Flek kecoklatan saat hamil muda

Assalamu'alaikum. Bun, saya hamil sudah memasuki UK 5week.. Tpi, semalam keluar flek kecoklatan gtu.. Itu bahaya gak ya bun? Maaf soalnya baru pertama hamil bun.

1 Trả lời

Walaikumsalam, bahay ya bun segera ke spog..krna hamil yg sehat gada flek. Saya jg wktu hamil ini anak ke 3 ada flek pas uk 5w3d lgsung usg ke spog dn di beri penguat kandungan alhmdulillah skrg udh uk 34w5d. Bnyk istirahat aja bun n minum air putih yg bnyj

5y trước

Mksh bun atas sarannya