Untuk usia 27week bbj hampir 1kg itu termasuk besar atau normal?

Assalamu'alaikum.. Halo bunda², untuk usia kahamilan 27week bbj hampir 1kg termasuk besar atau normal ya? Kalau kata dokter nya normal, tapi saya masih agak was² karna kalau dilihat dari aplikasi ini bbj saya kelebihan. Terimakasih sudah mau membaca.#bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo dokter bilang normal berarti normal bun, saya aja wkt 24 week bbj udh 975 gram dibilang masih kategori normal tp dijaga makanannya jgn smpe nambah drastis lgi..

kalo.kata dokter normal ya normal bun kan yang tau normal atau ngga cuma dokter kalo.aplikasi kan.cuma.perkiraan