Hasil USG Jenis Kelamin

Assalamu'alaikum. Halo bun, saya minggu kemaren pas UK 26w USG 4D dan udah kelihatan banget Jenis Kelamin bayinya, saya mikir udah bisalah nyicil buat beli perlengkapan lahiran, tapi Ibu saya bilang nanti aja nyicilnya karena pengalaman Ibu dulu waktu hamil sama adek saya yg bungsu USG 3 kali cowok ternyata pas lahir cewek jadi mungkin takut mubazir perlengkapannya, karena saya rencana mau nyicil perlengkapan bayi yg custom gitu. Menurut bunda gimana yg udah pengalaman USG 4D apakah ada kemungkinan prediksi dokter keliru? Kalo feeling saya sih ini hasilnya jelas banget ya bun kalo JK nya cewek. Note: Kenapa saya mau nyicil sekarang karena saya selalu kontraksi palsu sampe diresepin dokternya obat penguat kandungan supaya tidak lahir prematur. Karena takutnya nanti tidak ada persiapan apa². #bantusharing #seriusnanya

Hasil USG Jenis Kelamin
15 Các câu trả lời

Aku juga udah 2x dibilang cewek tapi tetep mau beli baju yg netral, jaga” aja takut di prank sama debay pas lahir 😌

1y trước

Iya bun, takutnya gitu malah kena prank sama debaynya.