Batuk pilek

Assalamu'alaikum hallo bunda,bunda ada gak ya yg lagi hamil ngalamin batuk sama pilek kalo boleh minum obat apa ya atau harus ke bidan periksa ?

1 Trả lời

baik nya periksa karena ga boleh minum sembarang obat. pertolongan pertama ada demam boleh paracetamil, minum air jahe lemon madu kl batuk, ada merk ibu dan anak d jual d apotik bu.. rekomendasi spog

3y trước

eh maaf Bun aku masih hamil Bun td salah klik harusnya seputar kehamilan 😁