Penambah BB

Assalamu Alaikum bunn.. Tolong beri rekomendasi ato saran buat vitamin/ suplemen penambah bb yg aman buat bayi 10bulan

8 Các câu trả lời

Itu sperti nya blom dibutuhkan deh usia sgitu bun.. Kcuali sdh rekomen dr dokter spesialis anak ya.. Coba dulu deh bun menu dedek dibri double prohe double karbo juga trus stiap bberpa jam skali dibri camilan baik buah biskuit roti or ubi"an.. Buat buah yg baik utk cpt nambah bb adlh alpukat mangga pisang bun.. Ubi" an jg bagus dan bs bun kreasiin ngolahnya biar dedek mau smangat nyamil

lebih baik konsul dsa bun, kan ada sufor yg tinggi kalori untuk booster bb atau buat makanan yg tinggi kalori contohnya makanan bersantan

Klo 10 bln mending jgn dulu deh... kecuali sesuai saran dokter ya kakak...

Cba curvit sama madu clover hdi bun, bsa mlai usia 6 bln

Sesuai advis dokterga boleh asal

Anakq minum apyalis drop bun

5y trước

Sekarang 13 bln bun

Coba pke madu bun

Kl aku sih apialys drop

5y trước

Anak bunda usia brp?