Belum Ada kantung janin, janin atau djj nya :"(

Assalamu'alaikum bundabunda cantik. Waktu aku pertama periksa hamil usia 6 minggu di usg belum ada kantung janinnya baru ada penebalan dinding rahim. Dan hari ini aku usg lagi di kehamilan 8-9minggu dan hasilnya masih sama belum ada kantung jnnin janin atau djj nya harusnya sudah terlihat. Akhirnya saya dirujuk ke dr SPOG untuk evaluasi kehamilan. Apakah bundabunda ada juga yang seperti ini. ? Saya khawatir sekali . Karena waktu hamil kk nya gapernah seperti ini 😭😭#bantusharing

7 Các câu trả lời

aku prnh ky gini. d Krn udh d 9w msh cm kantong akhirnya ke obgyn dan dinyatakan BO. akhirnya kuret. tp ga ada tanda2 keguguran ya. tp aku memutuskan untuk kuret aja Krn udh 9w ga berkembang. dokter blg kalo pun bs hdp biasanya bukan janin yg sehat. Smg ada jln terbaik buat bunda ya

2y trước

aku nuga udh keluar jaringan sekepalan tangan bun . sekarang tinggal nifasnya 🥺

saya dikehamilan 8w sudah kedengar djj tapi kakak saya pada waktu usia kandungan 8w masih belum kedengaran djjnya bunda jadi disuruh balik lagi pas usia kandungan 12w tapi Kakak saya kembali kontrol pas usia 13w Alhamdulillah saat itu langsung terdengar djjnya bunda

2y trước

Aamiinn Allahummaa Aamiinn Yaa Mujibassailin. bismillah yang terbaik untukk kita ya bun. bun makasih ya udh mau sharing sama caca. sehat dan bahagia selalu ya bun 🤗

iya bun sma kyk sya klo saya ad bun pjngnya sesuai usia 8 mnggu tp kata dr ny denyut jantungny sdh hilanh sya jd down banget bun pdhl rsanya mknannu udh ckup🥺

2y trước

lillahita'ala aja bun yg pnting jgn lpa brdoa trs sm allah mnta petunjuk

coba ke dokter lain bunda.. saya kemarin uk 8w di dokter A masih kantung saja. 1minggu kemudian saya pindah ke dokter B, uk baru 7w sudah ada janin dan djj..

2y trước

Aamiinn Yaa Rabb bunda juga yah 🤗

sebulan lagi USG bun,ditunggu aja,aku juga sama kok 6w penebalan rahim,usg lagi pas 11 udah ada bayi dan djjnya,nunggu sebulan kaya nunggu setahun ya bun

2y trước

iya bun bismillah ini aku tunggu sampe 12week. tapi kalo udh ngeflek parah berarti Qodarullah belum rezeki ya bun 🥺

Saya baru tadi malam cek begini bund. Blm ada kantung.. tp tespek 4x garis 2 dan samar. Dikasih folamil dan disuruh bulan depan balik usg

2y trước

Aamiin bund.. sehat2 juga ya bundd semoga hasil terbaik untuk kita smua 🥰

coba 1-2 minggu lagi balik bun, semoga dapat kabar baik ya 🥰💪🏻

2y trước

bismillah ya bun ini ayahnya juga nyaranin di tunggu dulu klo emang ga ada keluhan. bismillah bii idznillah. sehatsehat ya bunda. dan bahagia selalu. makasih untuk saran baiknya. semoga selalu dalam lindungan Allah 🤗