Hpl mei udah beli perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum bunda Yg hpl Mei udah beli perlengkapan dede kah, udah berapa%? Kalau boleh tau apa aja yg harus dibeli ya bun? Makasih😊 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

banyak bun, saya hpl maret akhir tp sudah menyicil dari jauh-jauh hari. -Set baju panjang -Set baju pendek -Set baju kutung -Jumper panjang -Popok kain -Bedong -Gurita bayi (kalau perlu) -Sarung tangan/kaki bayi -Perlengkapan mandi bayi -Baby oil -Perlak bayi -Handuk -Set kasur bayi -Cream ruam -Cream muka bayi (kalau ga pake bedak) -Singlet bayi -Kain kasa -Alkohol -Kapas bulat -Kapas biasa -Tissue kering -Tissue biasa -Botol susu -Popok rekat newborn -Cotton buds dll beli yang dirasa penting aja dulu bun hehe

4y trước

aku sih 3-4 bun, soalnya baby new born cepet gedenya jadi katanya jgn banyak banyak.