Cara menambah bbj

Assalamu'alaikum bunda Usia kehamilanku 36 minggu, terakhir usg bbj masih sekitar 2,3 kg. Kata dokter masih kurang dan harus ditambah. Dokter menyarankan untuk minum susu 2x sehari. Selain minum susu, apakah ada cara yang lain ya bund? Soalnya kadang eneg minum susu terus. Mohon masukannya.#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kasusnya sama dgn sya Bun, UK 36 weeks bbj 2,4 kg sya banyakin makan protein sama mnum es krim Walls yg rasa alpukat & moca cup besar untuk 1 Minggu pas USG lgi UK 37 weeks bbj jdi 2,7 kg 😁

Banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang-kacangan, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging-dagingan

saya malah terakhir usg tgl 23 Agustus kemarin UK 31minggu 5hari BBJ 2400gr(2,4kg)😂 sekarang UK 32weeks 5day

kalo saya alpukat 1-2 butir + susu coklat + gula tiap hari BBJ naik 400 gr/minggu

es krim cepet bun