berat badan

Assalamu'alaikum bunda,,,usia kandungan ku 8minggu, tp pas di kg naik 3kg...dri 51kg jd 54kg...mual muntah pusing selalu ada..tp perut laper aja jd makan terus...apa bunda ada mengalami sama???

1 Trả lời

Saya ngalamin dan itu wajar bun... Saya tau saya hamil juga karna suka lapar tengah malam.. padahal sebelum2 nya gak pernah....

4y trước

Iya bner bun, sma aku juga. Tau hamil krna makan yg over dan aneh ga sperti biasanya. Cuman kaget aja, baru 8minggu udah naik 3kg....skarang aja posisi nya lapar terus, klo ga makan atau ngemil asam lambung naik dan perih perut