Keputihan atau Air ketuban.

Assalamu'alaikum bunda☺️. Sya mau tanya, usia kandungan sya 39w. Belakangan ini sering keluar air dari Miss v, itu air ketuban atau keputihan yah bund, atau juga air kencing, soalnya sering buang air akecil??? #bantusharing

2 Các câu trả lời

lebih baik segera konsultasi ke dokter ya bund karna di usia 39 wekk..sudah bisa dktakan waktunya lahiran ...semoga bunda dan dedek bayi sehat sllu di berikan kelancaran smpai persalinan...kita hanya menduga"takunya yang keluar ketuban sedikit demi sedikit semangat bunda❤

keputihan bundd