Pengaruh makanan untuk JK janin

Assalamu'alaikum bunda smua sya bru gabung di aplikasi ini, saya saat ini lg hamil anak ke 2.. Anak prtama ku cowok trs kmren mlm sya baru chek ke bidan di usia kndungan 9w.. Nah d sini bidannya nanya aku mw anak cwek/cowok.. Sya jwb kan karna saya udh punya anak cowok klw bisa minta sih maunya yg skrg cewek, lalu bidannya nyuruh sya hindari makan seafood dan pisang bund. Apa pengaruh ya? Barang kali di sini ada yg pernah disaranin gini sama bidannya dan berhasil?? 😂😂 salaam kenal semua.. Sehat" semua terutama buat bumil smoga sehat dberi kmudahan sampe hari launcing dedenya .. "Aamiin" 😊😊 #jgn_dibully_ybun #skedarsharing

Pengaruh makanan untuk JK janin
1 Trả lời

hmm.. aku pgn anak kedua cowok, pas di usg kmren 18week kata dokternya cewek 😆 pdhal sering makan daging, pisang sama sesekali makan seafood 🙈 tapi gapapa si yg penting sehat sempurna ayahnya juga happy happy aja , dia yg paling ganteng dirumah 😂

4y trước

iya bunda, dokternya juga blg nnti kandungan 6bulan suru usg lg buat mastiin 😁