Asuransi kehamilan

Assalamu'alaikum bunda , slmt siang bun mau nanya ada ga bunda bunda di sini yang bikin asuransi kehamilan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Mba ini setau aku yaa, kehamilan jarang bs tercover asuransi. Kl pun ada biasanya preminya gede. Biasanya bisa cover dr asuransi perusahaan, yg istri/suaminya kerja dan ada benefit asuransi biasanya ada cover melahirkan, tp kembali ke kebijakan perusahaannya sih. Selain dr itu aku krg tau siii

waalaikumsalam, baru denger hamil bisa diasuransiin

2y trước

ga ikutan bun , mau nanya doang hehehe