Ngidam jarang tercapai

Assalamu'alaikum bunda² ☺.. Sharing yuk☺.. Dsini ada gx yg slama hamil klo lgi ngidam tu jarang keturutan.. 😣 Suka sedih,, kata org klo lgi ngidam gx keturutan.. Nnti anak nya ngacay.. /ngences gitu bun.. Apa iya ya??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

24 Các câu trả lời

Saya ngidam belum keturutan nyium aroma roti yg khas di oven dan makan roti yg baru mateng..fresh from the oven.. Hahaha

3y trước

nih aku baru bikin bun,, 🤣🤣🤣 coba bikin sendiri aja bun.. gampang kok. sy juga lg hamil 8 bulan.. senengnya bikin roti dkk nyaaa..