Ngidam jarang tercapai

Assalamu'alaikum bunda² ☺.. Sharing yuk☺.. Dsini ada gx yg slama hamil klo lgi ngidam tu jarang keturutan.. 😣 Suka sedih,, kata org klo lgi ngidam gx keturutan.. Nnti anak nya ngacay.. /ngences gitu bun.. Apa iya ya??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

24 Các câu trả lời

saya awal hamil ngidam nasi goreng yg beli di warung sepupu saya, sedangkan itu beda provinsi 😂 kedua saya ngidam nasi bungkus yg pake bumbu bali ada tahunya yg tipis gt tp di Jakarta gada yg jualan begitu 🤭 jd saya bikin sendiri aja dan ketiga saya ngidam narik kaki ponakan saya yg tinggal di bali,sampe adek saya bikinin video buat ngobatin ngidam saya 😄 kalo soal ngecess karena bayi belum bisa ngeludah sendiri jadinya ngecess bun 😅

trimakasih atas jawabannya bunda ²😘... saya nih sering x ngidam makanan khas Sunda.. maklum saya asli org Sunda.. & dapet suami org jambi.. jadi tuh ya allah 😣rasa pengen bgtt gitu mkn lalapan.. nasi pulen yg baru di akeul(klo b. Sunda nya mah😂) trus sambel goang.. + di kurupukan + ada timun nya.. tidak lupa lauk asin dengklang yg di beuleum🤤🤤🤤🤤🤤ahhhh.. mantaf

saya pas awal hamil juga gitu bun. krn tinggal di mertua yg rumahnya lumayan jauh dari pasar ditambah jalanya susah dan lebih lg LDR sama suami. jdi kepengin apa gitu ditahan ga enak sama mama mertua klo harus cari² jauh. tp setelah uk 4 bulab saya pindah di tempat ortu. alhamdulillah sering keturutan klo ngidam apa²

mitos bun. saya ngidam kalo yang kira kira pantangan makanan ya gak bakal diturutin kayak makan nangka atau durian itu bisa bikin drop atau makan yang terlalu pedas bikin asam lambung naik lebih baik gak diturutin

mitos bun. anak kakak saya pas hamil jarang keturutan apa lagi suaminya merantau gak ada yang bisa di andelin. anaknya lahir ngga ngeces tuh biasa aja ganteng lagi 😁

sy jg bgtu bun. ngikut suami dinas di maluku, buat sy kangen mknn yg dijual di bkasi, ditmbh hamil muda kepengen ini itu tp tdk ada yg sesuai rasanya sm di bekasi.

ngeces karna bayi nya blm bisa ngeludah Bun😁 aku juga ngidam suka gak keturutan karna yang di pingin nin jauh kasian suami beli nya,,,

smpe skrng belum keturutan makan cuanki.. soalnya d solo ngga ada, pngnku makan cuanki dr pikulan itu, trus liat lngsng mbungkusnya 😂

sama bun, entah kenapa kalo ngidam slalu pas suami berangkat kerja.. jd pas kturutanya pas gk kpengen krna nunggu suami pulang..😔

Saya ngidam belum keturutan nyium aroma roti yg khas di oven dan makan roti yg baru mateng..fresh from the oven.. Hahaha

3y trước

nih aku baru bikin bun,, 🤣🤣🤣 coba bikin sendiri aja bun.. gampang kok. sy juga lg hamil 8 bulan.. senengnya bikin roti dkk nyaaa..