Telur stengah matang

Assalamu'alaikum bunda²☺ Sharing dong .. Ada yg pernah mkn telor rebus stengah matang??? Kata nya itu bahaya kan buat bumil... 😌 Tadi aku di rebus in telur ma paksu .. Blm ada 5 menit udh di angkat 🤦‍♀️ Aku bilang biarin dlu.. Blm matang itu... Tapi dia ngeyel😣ywdh aku mls debat.. Di matiin lh kompor nya . Pas aku mkn. Ternyata btul.. Telur nya blm matang.. Malah yg putih² nya tuh msih lembek gitu bun😣.. Gx di mkn sayang,, (kta dokter HB ku cuma 10.itu rendah bgttt,, saran perbanyak mkn telur) tapi di mkn juga ragu.. Takut dede knp²😣 .. Tapi ujung² nya aku mkn bun.. 🙈 Gmn tu bun.?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

39 Các câu trả lời

katanya kalo makanan belum matang benar takutnya ada bakteri di dalam nya itulah yang membahayakan ,, jangan dipikirin Bun yang udah mah udah jangan diulangi lagi