Setelah oprasi SC apakah keluar darah

Assalamu'alaikum bunda² shalihah 😍 Sharing yuk.. "Kalo habis lahiran SC apakah keluar darah nifas"?? Saya blm tau shi ini lahiran normal/SC..tapi smoga aja saya bisa lahir normal... Aaammminnn🤲 ya allah.. Btw saya barusan beli pembalut nifas bun.. Tapi stelah di fikir² .. Klo s andainya nnti lahiran SC apa pembalut nya kepake??? Oya bun.. Knp saya mikir klo nnti takut nya saya SC? Karna stiap x saya periksa k bidan/dokter.. Mesti suka di takut²tin " Ini tinggi badan nya ibu di bawah rata² ya.. (Memang shi bun. Saya pendek) jdi perkiraan nnti lahiran SC.. Soal nya juga Panggul nya tergolong kecil" .. Ya allah... Sedih kadang klo lgi mikir ke situ bun😫.. 😟 #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu #firstbaby #jangandibully #ingintahu

Setelah oprasi SC apakah keluar darah
148 Các câu trả lời

ya tetep nifas bunda malah aku dlu banyak darahnya sampe hampir 2bln blm bersih darahnya... kalo aku pertama pake popok dewasa terus stelah bisa jalan saya pake pembalut maternity tp di tumpuk pakai 2 habis 1 pack , lanjutnya pake pembalut charm biasa bun jangan takut bunda krna semua demi bunda dan dede, mau normal atau sc sama2 sakit