Minta ke ikhlas nya bunda🙏😇

Assalamu'alaikum bunda² semua saya mohon dengan sangat nya Bun minta do'a bunda² semua kan 🤗 do'a bisa terkabul kan kalo orang ikhlas dan tulus minimal 40 orang bisa di jabbah sama Allah 🤲 Aq minta keikhlasan kepada bunda semua agar mendo'a kn saya agar bulan ini saya dapat garis 2 😊 Karna belum datang juga menstruasi 😊semoga saya di kasih kepercayaan sama Allah SWT 🙏 Terima kasih bunda² sebelumnya 🙏☺️#jangandibully

16 Các câu trả lời

semoga bulan ini positif hamil ya bunda, aamiin

3y trước

sama2 bunda😊

semgoa bulan ini dpt positif hamil ya aamiin

3y trước

Aamiin ya Allah 🤲 makasih bun

aamiin ,, semoga disegerakan bunda

3y trước

Aamiin 🤲 makasih bunda 😊

Waalaikumsalam wr wb aamiin..

3y trước

aamiin 🤲 makasih bunda 🤗

Semoga positif bunda😘😘

3y trước

Samasama bun🤗🤗saya juga pejuang garis dua yg udah berhasil allhamdulillah sekarang udah 19w😁

waalaikumsalam.. aamiin

3y trước

❤️

amin Yaallah

3y trước

saya juga 14 bulan dulu kosong bun

aminn yallah

3y trước

aamiin 🤲 makasih bunda 😇

aamiin yra

3y trước

sma" bun...😉

up