Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu'alaikum bunda semua... Minta keikhlasan doanya Bunda semua agar SC ku hr in dilancarkan.. udh dr kmren dirawat di RS.. Mudah mudahan bunda yg sedang nunggu baby cepet launching ya bun🙏🏻 saling mendoakan yg baik❤

Bismillahirrahmanirrahim
131 Các câu trả lời

amiiin semangat bunda buat sang buah hati tercinta semoga sehat serta ibunya .❤️

semoga lancarnya SC nya ya bund, diberi keselamatan buat bunda dan dde nya. aamiin

semoga dilancarkan persalinannya ya bunda, bunda dan debay sehat semua. aamiin.

aminnn lillahi aminnn mudah"an lancar ya bund,, sehat dedenya dan ibunya,,,,

semoga lancar dan sehat bunda dan debay nya yahhh, amin ya rabbal alamin 😊

semoga diberikan kelancaran proses kelahiran nya ya.. sehat semuanya 😌🤲

amin. smoga d lancarkan SC nya bun. hpl 16nov smoga cpet launching amin🙏

semoga lancar persalinannya. selamat dan sehat ibu dan bayi nya.. Aamiin..

aamiin semoga lancar bun, sehat debay dan ibunya.. usia kandungan brp bun

aamiin,,smoga di lancarkan scnya ya bun,,sehat slmt bunda dan bayinya🤲