Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu'alaikum bunda semua... Minta keikhlasan doanya Bunda semua agar SC ku hr in dilancarkan.. udh dr kmren dirawat di RS.. Mudah mudahan bunda yg sedang nunggu baby cepet launching ya bun🙏🏻 saling mendoakan yg baik❤

Bismillahirrahmanirrahim
131 Các câu trả lời

semoga dilancarkan persalinannya ya bun. sehat ibu & babynya. selamat :)

Aamiin Allahumma aamiin semoga persalinannya di lancarkan bund 🙏🏻

Aamiin , semoga lancar ya bunda dan dedenya sehat semngat bundaa 🥰

Amin semangat bun semoga diberikan kemudahan dan kelancaran bun🙏

aamiin.. semoga dilancarkan SC nya bund.. ibu dan dede nya sehat2..

aamiin Ya Allah 😇 semoga diberi kelancaran, sehat Ibu & dedenya.

Semoga diberi kelancaran persalinan & kesehatan selalu ya bund😇

lancar persalinan nya ya bund semoga sehat2 debay nya dan mama nya

semoga dilancarkan persalinan nya. bunda&debay sehat semua.aamiin

aamiin.. smoga lancar n lahir dlm keadaan sehat selamat🥰