Tentang hamil

Assalamu'alaikum bunda semua. Mau tanya saya kan keguguran di bulan 8 kemarin tanggal 8 tapi tanpa kuret . Lalu tgl 10 bln 9 kemaren saya flek coklat seperti mau dtg haid. Saya tunggu beberapa hri kmudian tidak kluar lagi haid nya hanya 1hr dan it cma sedikit. Dan saya cek tgl 14 pakai tes peck ternyata positif. Menurut bunda apakah saya bnr positif hamil tidak ya. Soalnya saya blm menstruasi. Setelah dr keguguran. Bantu share nya ya bunda" Yg pnh pengalaman. Terimakasih 😊🙏

2 Các câu trả lời

coba testpack 2minggu kemudian bun, atau kalau bunda penasaran coba ke dokter bun.

2y trước

iya bun. nanti di coba kembali tespack kembali. kalo emang hamil kembali. alhamdulilah 😊