Sudah lewat hpl debay belom masuk panggul hpl 25feb

Assalamu'alaikum bunda semua ada yg tau atau pernah ngalamin tidak usia kandungan sudah 40week lbh tpi debay blom masuk panggul pantes sy blom konpal atau mules kontraksi tadi periksa blom juga masuk panggul dan di rujuk usg lgi ke rs bsok bantu sharing bun ada yg ngalamin nggak kira kenapa? Asli tdi kaget pas denger bidan tempat biasa aku priksa bilang rujuk usg lgi apa Bbj bayi kah atau uk panggul kah atau cuma blom masuk aja trimksi bunda 🙏🤲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #HPL25Februari #hpht19mei2022

16 Các câu trả lời

sebaiknya bunda ke rs. aku bunda klo sdh lewat dri hpl aku periksa di tkutkan ketuban berkurng atau air ketubannya keruh

2y trước

iya bun tadi priksa ke bidanya dikasih rujukan usg ke rs juga karna 2minggu lalu usg bbj udh 3,4 ini udh lewat hpl dan blom masuk panggul jdi worry bgt tdi hbis priksa semoga bsa lahiran norma bsok mau usg ke rs lagi bun bntu doa nya ya🙏

udah semua bund,, tapi ya balik lagi sma yang Maha Kuasa,, cuma bisa pasrah dan sabar untuk saat ini🥹🥹

2y trước

semangat juga bund saling berkabar aja ya bund gimana kedepanya semoga segera aamiin🤲🙏

saya juga udah lewat HPL Bun malah udah 40 Minggu hari 3 belum ada tanda tanda melahirkan ataupun flek

2y trước

sma bun mlah sy hpl tgl 25 berarti lewat 5/6 hri ini bund semoga kta dsegerakan dpt gelombang cinta.. apa byi bunda kpalanya sudah masuk panggul? anak keberapa bun?

ak jg 40 Minggu baru lairan bund,perbanyak senam aj bund biar debay cpt masuk panggul n cpt kontraksi

2y trước

udah bun jjp senam jongkok sujud nanas kurma dll ini udah otw 41 week bismillah bisa segera louching dd bayi dengan normal dan selamat semuanya aamiin..bantu doa nya ya bund🤲🙏

aku hpht 18mei, Krn rembes ketuban akhirnya k IGD dan sesar Bun. kontraksi yg dtunggu pun ga dtg²

2y trước

aku jg gt, USG udh tiap Minggu. USG dtmpt biasa semua aman bs dtunggu. pas lahiran kemaren ktnya ketuban udh keruh😣 pdhl beda 4hr aja dr USG cpt bgt berubahnya

udah lewat berapa hari Bun dari hpl ?

2y trước

kehamilan anak kbrapa memang nya Bun ?