Sudah lewat hpl debay belom masuk panggul hpl 25feb

Assalamu'alaikum bunda semua ada yg tau atau pernah ngalamin tidak usia kandungan sudah 40week lbh tpi debay blom masuk panggul pantes sy blom konpal atau mules kontraksi tadi periksa blom juga masuk panggul dan di rujuk usg lgi ke rs bsok bantu sharing bun ada yg ngalamin nggak kira kenapa? Asli tdi kaget pas denger bidan tempat biasa aku priksa bilang rujuk usg lgi apa Bbj bayi kah atau uk panggul kah atau cuma blom masuk aja trimksi bunda 🙏🤲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #HPL25Februari #hpht19mei2022

16 Các câu trả lời

saya juga bun udh lewat hpl. sm bidan di suruh ke rs karna saya reaktif HBsAg, tapi sama orang tua gaboleh katanya nunggu waktu belum waktunya keluar percayakan sama Allah gitu. tapi saya sendiri jujur setres bunn saya juga bingung, dan hpl saya tuh ada yg masuk maret juga .. jadi saya bingung mau periksa takut inilah itulah, udh mah selama hamil ada terus masalah kehamilan tuh bun tp org tua saya gak ngertiin.. tapi selama ini saya gk ada keluhan juga bun, saran dong saya harus gimana ikutin kada bidan atau kata orang tua suruh tunggu lagi saya bener2 udh pasrah bun gatau harus gimana lagi

2y trước

klo sya pas terakhr ke bidan udah hpl kpla bayi blom masuk panggul tp sudah dibawah bun cuma di rujuk usg dan kemarin usg lagi katanya suruh nunggu semingguan lgi bismillah semoga kita bsa segera jadi ibu bund baby lahir selamat normal dan di permudah seglanya buat kita semua yg lagi nunggu baby launching ya bun semangat bismillah ada allah yg maha segalanya bun 🤗🤲🙏💪

aku kmaren gitu juga 40minggu blum masuk panggul priksa ke bidan, trus disuruh usg lg takut plasenta nutup jalan lahir, trnyata pas usg memang blum masuk panggul trus dokternya bilang ngasih waktu seminggu tapi trnyata pas pulang usg aku mules trus kluar flek trnyata pas sore balik lg ke bidan udah pembukaan 2, alkhamdulilah setelah adzan isa dedenya lahir normal bun walaupun pagi ya blum masuk panggul

2y trước

aku nanas udah habis 5 bund tp blom ngerasain kontraksi bund bantu doa nya ya bund bismillah bsa segera lahiran

berbagi pengalaman bun, kemaren sy lewat udah masuk 40 mg cek ke bidan ternyta udah lewat 5hr dr hpl pas di usg, debaynya udah di bawah kepalanya tp blm masuk panggul karena panggulnya sempit dan debaynya besar ,lgsg di rujuk buat sc saat itu juga karena pas pemeriksaan dalam ketubanya lgsg pecah di hawatirkan dedenya ngajakin keluar saat itu juga. qadarullah akhirnya sc

2y trước

iya bund aamiin aamiin aamiin bismillah bund segera dapat glombang cinta debay nya sehat selamat semua bantu doa nya bunda🙏

kalau udah lewat hpl rajin² USG bund,, takutnya air ketuban udah berkurang banyak,,, soalnya di minggu² 40week itu air ketuban cepet berkurang,, saya juga lewat Hpl, terus Usg alhmdulilah masih normal semua dan masih bisa dtunggu,, semoga kita secepatnya di kasih gelombang cinta oleh debay ya,, amiin🤲🤲

2y trước

itu ngaruh kah bund,, kalau syaa cuma makan kurma aja dgn nominal ganjil, sma dsruh minum minyak kelapa buat sndiri tapi

saya juga uda lewat 40week kemaren itu bund pas usg lagi dokter bilang harus operasi karna air ketuban uda tinggal sikit. saran saya sering2 usg aja bund, minta pendapat juga sama dokter gimana baiknya. mau operasi mau normal yg penting ibu dan debay selamat. dan seorg ibu tetap lah seorg ibu walau operasi bund

2y trước

aamiin bismillah doanya bund🤲🙏🤗

walaikumsalam Bun sama Bun aku juga udh lewat hpl tapi sampai skrg kepala Dede bayi belum masuk panggul . pengen nya sih ttp lahiran normal .sarannya dong yg udh pengalaman lakuin apa biar cepat kontrksi dan Dede nya cepat masuk panggul. karena khawatir bgt kalau kyk gini malah nambah pikiran

2y trước

minum air kurma nya setiap hari atau gimna Bun .kalau gerak aku udh sering Bun tapi Mash blm ada reaksinya

bayi gak harus masuk panggul dulu baru bisa lahiran beberapa jam setelah kontraksi mau lahiran bayi bakal masuk panggul dengan sendirinya kayak aku kemarin

2y trước

iya kah bund? ini udah lewat hp bund soalnya tp kmrin usg suruh nunggi 1mingguan lgi apa bunda ngalamin hal yg sama kmrin?

aku juga udah di bawah kplanya bun cuma pas senin kmrin kata bidan blom masuk panggul.. anak pertama bun insyaallah cowo katanya tiap usg

saya udah 40 debaynya udah masuk panggul tapi belum ada tanda tanda mau persalinan bun. kasih solusinya dong bun gimana agar cepat kontraksi

2y trước

sy udah msuk hampir 41 week mlah bund terakhir blom masuk panggul gatau sekarang bismillah bund bisa segera ya lahiran kita dgn normal selamat aamiin

saya hpl 23 february blm masuk panggul juga tp nanti hari jum'at di induksi dlu katanya kmren pas di rujuk ke rs bun

2y trước

subahanallah semoga segera lounching sebelm hari jumat bun semangat.. sy juga disuruh nunggu 1mingguan bund tp usg kmarin di rs dr nya kasar judes ga ngasih penjelasan dan catetan dibuka nya di tanya malah marah" suruh nunggu aja 1minggu dlu bund untung ya bunda dpt dr yg pengrtian malah..