Tentang vitamin

Assalamu'alaikum bunda. Semoga kita semua diberi kesehatan ya. Bunda mau nanya dong klo kita gak mau periksa ke dokter, sedangkan vitamin kita sdh habis bisa gak klo kita beli di apotik saja vitaminnya. Owh ya klo hamil 4 bulan bagusnya vitamin apa ya Bun 🙏

5 Các câu trả lời

Waalaikumussalam Haloo bunda, salam kenal Sebenernya untuk vitamin pasti bakal beda” yaa bun di tiap trimester bahkan tiap bulan aja bisa beda sesuai dengan kondisi dan kebutuhan tubuh kita Nah kondisi tubuh dan kebutuhan tubuh seperti apa kan diketahui dari pemeriksaan, jadi emang lebih baiknya periksa bunda menurut saya, biar lebih tau juga perkembangan janinnya 😊

selagi kt dokter vitamin² tsb masih sama untuk satu bulan kedepan insya allah gpp sih bun beli diluar , krn tiap TM itu ada yg berbeda entah bertambah atau berkurang atau juga masih sama , semangat bunda² semua semoga kita diberi kesehatan aamiin

gapapa aja si bun sebenernya .. kalo aku vitaminnya folamil genio udh lengkap gt trs di tambah kalsium

Saya periksa ke Bidan tapi beli Vit Folamil Genio di Apotik, soalnya Bidannya nanya ada Vitamin gak

blackmores bun