Tespek.

assalamu'alaikum bunda , selamat pagi kalo begini hasilnya positif kan bun ? terimakasih

Tespek.
21 Các câu trả lời

itu positif bun, segera usg ya bun jgn nunggu 3 bulan krn usg d awal buat tau kndungan ny ad d dlm atau d luar, n buat mastiin kntong atau masih.penebalan nanti d ksih penguat n vitamin asam folat d mnum ya bun jgn d koleksi vitamin nya kt dokter q kmren kalo dh ad kntong alhmdulillah nanti kntong ny berkembang n suai jdwal dokter ksih bun kpan usg lagi buat mastiin ad ddek n djj ny selamat ya bun jgn cpek2 makan ny d jaga ya bun jgn yg instan, junkfood, mkan yg bergizi n bernutrisi ya bun

alhamdulillah, insyaAllah positif bunda, dulu punyaku malah lebih samar dari itu bunda, langsung periksa ke bidan bunda, biar dede nya dapat vitamin, nanti diarahin bidannya bunda, langsung usg apa laborat dulu, soalnya dulu saya engga langsung usg, karena emang engga ada keluhan apa2, engga flek2 juga, dan kata bidan insyaAllah aman, cuman disuruh laborat langsung,

Itu positif bun. Bunda usg kalo udh 2 minggu dri hari testpack aja bun, dripada sia sia masih penebalan. Pengalaman saya terlalu dini jadi nunggu sebulan lagi untuk usg baru kliatan janin & djj. Sementara minum vitamin dan asam folat ya bun. Selamat

Halo ibu, baca aturan pakai untuk mengetahui cara membaca hasil nya ya bu. Krna saya ga tau ini sudah brpa lama didiamkan setelah dicelupkan ke urin ibu, supaya hasil tidak bias baca sesuai aturan yang tertulis ya bu, salam

Udah pasti positif itu bun, langsung priksa aja ya kebidan atau dokter biar tau udah berapa minggu dan usg juga biar tau gimana keadaan janinnya

insya allah positif soalnya waktu hamil anak pertama dan kedua aku pas tespek juga hasil nya samar" tpi hasil nya alhamdulillah hehe

Alhamdulillah positif bunda, bisa langsung usg ke dokter kandungan ya bund untuk memastikan lebih lanjut

2y trước

langsung usg bund. yg transvaginal ya. biar tau kondisi kandungan. hamil dalam kandungan atau di luar.

Insyaallah itu hasilnya positif bund,selamat yaaa segera ke dokter kandungan atau ke bidan

saya dulu sering begitu bun 20 tahun hasilnya nihil ...makanya saya bisa tulis...

positif bund nnti langsung ke dr ya biar di usg dapet brp week dan dikasih vitamin