ikhtiar buah dzuriat

assalamu'alaikum bunda sekalian, doakan ikhtiar aku dengan buah dzuriat ini berhasil ya bunda, baru coba pertama kali soalnya, semoga doa baik berbalik baik, aamiin🤲🏻🙏🏻

ikhtiar buah dzuriat
40 Các câu trả lời

amin.... kalo blom berhasil coba produk nasa bun. aku prnh punya isk alhmdulillah brhasil.. rose v+propolis

4y trước

baik bun nanti kalo ini blm berhasil aku coba bun. makasih ya bunda🙏🏻

saya Berhasil Bunda .. Alhamdulillah pemakaian 3 bulan langsung positif,, selama ini 5 thn pernikahan 💒

4y trước

alhamdulillah selamat bunda semoga menular ke aku ya bunda🙏🏻🤗

saya penantian setahun lebih pas promil buah zuriat selama sebulan suami istri bulan depanx saya positif

4y trước

alhamdulillah, sehat sehat ya bunda dan calon bayi, selamat ya bundaaa, doakan aku menyusul ya bunda, semiga nular ke aku🙏🏻🤲🏻🤗

saya kemarin promil buah zuriat juga bund..alhamdulillah bulan depannya positif. semangat yaa bundaa..

3y trước

waktu aku 1 bulan promilnya tiap hari minum buah zuriat,habbatusauda,madu,kurma,sayuran hijau,sama susu prenagen bund..ribet sih sebenernya tapi alhamdulillah manjur. jangan cape atau banyak pikiran bund

aamiin bunda, semoga Allah kabulkan ikhtiar bunda.. alhamdulillah saya jg ikhtiar pake buah zuriat

4y trước

Aamiin bund.. semangat bunndd😊😊😊

saya juga berhasil bund Alhamdulilah... baru rebus 1buah zuriat langsung dikasih sama Allah 😊

4y trước

Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin 🤲 semangat yaaaa

aamiin aamiin yaAllah , bismillah ya bund . semoga bulan ini sudah garis 2 ,semangaaaaaaat💖

4y trước

aamiin ya allah bunda makasih banyak doanya bun🤲🏻🙏🏻🤗

Aamiin Allahumma Aamiin smga segera dksh kepercayaan y bund. Klo boleh tau dmna itu beli ny

4y trước

aamiin ya allah makasih bunda doanya, aku beli di shopee bunda, nama toko nya Kurma Alif🙏🏻

aamiin allahumma aamiin 🤲 semoga Allah segera kabulkan apa yang kamu inginkan

4y trước

aamiin allahumma aamiin, makasih banyak bunda doanya🙏🏻🤲🏻🤗

aku juga pernah minum peromil itu dan Alhamdulillah sekarang di percayai Allah

4y trước

ya allah alhamdulillah, semoga menular ke aku y bunda🤗