Bayi susah BAB

Assalamu'alaikum bunda... Saya punya bayi umur 1 bulan 22 hari. Seminggu kemarin tidak bab sama sekali tapi pipis trus. Sekalinya bab langsung banyak... Terus jarak dari bab terakhir sampe sekarang sudah 3 hari belum bab lagi. Jadi khawatir karena bab nya jaraknya jauh bun... Bayi saya minum asi dan sufor Cuma sufor nya jarang, kadang 1-2x sehari. Beberapa hari ini minum asi saya full... Normal kah bayi umur segitu bun bab jarang?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

waalaikumsalam normal tapi kalo full asi, toleransi max 14 hari gak BAB pijit ILU bu, kalo bisa terus asi ya asi aja

3y trước

Terima kasih infonya bunda 😊