flek merah kecoklatan

Assalamu'alaikum,, bunda² saya mau tanya, usia kandungan saya sekarang 29 minggu dan dari tadi malam ada keluar flek merah kecoklatan sampe sekarang juga masih, tapi saya ga ada ngerasain apapun Maksudnya ga ada ngerasain sakit perut atau sakit apapun . Berhubung ini saya lagi kerja jadi saya bertanya disini dulu sebelum chek ke dokter nanti. Apa bahaya atau gimana ya bun? Tapi janin nya aktif terus geraknya ? jadi kepikiran.

2 Các câu trả lời

Kalo sekiranya jadi kepikiran,mending langsung k dokter stlah kerja bun

Segera periksa dokter bun