Babykembung

Assalamu'alaikum bunda" Saya mau bertanya ya bun, Anak saya usia 5 bulan 28 hari, Sudah 3 hari ini anak saya agak kembung perut nya, Anak saya minum nya ASI bun. Dan kalau PUP masih ada lendir" nya gtu dari lahir bun. Kira" kenapa ya bun? Dan untuk kembung perut nya di kasih apa yaa? Karena agak rewel dan mau nya di gendong aja bun. Bantu jawab ya bun, Terima kasih

2 Các câu trả lời

Dulu sama ibu saya perutnya dikasih daun jarak yg diremas2 pas anak saya kembung. Diselipin diatas pusernya. Alhamdulillah ga lama2 langsung sembuh kembungnya 😅

5y trước

Iya bun di sini agak susah daun jarak bun, heheh Bsk mau di cari lg bun, Pengaruh engga ya karena saya nya mam ketan hehe

Coba konsul dokter bun kalo bab nya berlendir

5y trước

Iya bun tp kalau pup nya berlendir anak saya tidak rewel. Pas rewel skrng aja nie bun. Pas perut nya agak kembung. Rencana bsk baru mau ke dsa bun.