bingung tanggal HPL

Assalamu'alaikum bunda,,saya mau bertanya hpht saya tggl 26 november 2019 suci tggl 2 desember 2019 ,nah saya menikah ttgl 13 desember 2019 setelah itu langsung tdk dpt hed lagi dibulan januarinya.. Hpl saya kira2 kapan ya bun? mohon bimbingannya bun,,🙏🙏🙏

10 Các câu trả lời

Saya hpht 22 oktober 2019 yg bnr hpl y 29 juli 2020 apa 3 agustus 2020 y os itu hpl bidan sma usg beda jdi bingung aku. Dede ku blm lahir os

Bun btw hari pernikahan kita sama bun,,Alhamdulillah klo saya terahir hpht 22 desember januari udh gk dpet lg jd hpl tgl 29/9/20

HPL = tgl+7 , bln-3, thn+1 HPL Bunda sesuai HPHT sekitar 3 September 2020 Bagaimana dgn hasil USG Bun?

4y trước

Terimakasih bunda pencerahannya🙏

Walaikumussalam, Sekitar awal september, emang selama hamil ini gapernah periksa atau usg kah??

4y trước

Hpl itu patokannya hpht sama usg tm1 bun itu yg paling akurat. Kalo usg tm2 sampe tm3 itu hanya untuk memantau perkembangan janin saja.

tanya dokter bun klo bingung kan kontrol tiap bulan nya masa gitu aja bingung

Hitungan hpl dr hpht terakhir bun, sma persis ky saya, perkiraan hpl ny agustus

4y trước

Ooh bgtu ya bun,,terimaksih pencerahannya🙏

Kan di app ini sudah ada bunda. Tinggal masukan hpht otomatis ketemu hpl

4y trước

Terimakasih bunda2 sholehah masukannya🙏😘

Hpht saya juga 13 Desember 2019. Hpl saya 18 September 2020 bun

Hpht 26 nov 19 Hpl 1 sep 20 Usia kehamilan skrg 35w4d

Cara ngitungnya bun