HPL Desember 2019

Sore bunda, ada yg HPLnya Desember 2019 nanti? Saya HPL 26 Des 2019, semoga bunda2 dan debay2nya sehat selalu ?

264 Các câu trả lời

11 desember bun ,tapi dede nya masihh betah dalem perut😊,tapi kalo ngerasain kontraksi palsu udah sering ya bun,tiap hari juga tapi sembuh lagi😁padahal uda gak sabar pen cepet dedenya keluar🥰pen cepet ketemu uda gk sabar😁

InsyaAllah bunda.. Saya juga bulan desember nanti menunggu kedatangan buah hati .. Semoga dede utun nya sehat dan bunda nya juga sehat...

9 desember ... semoga d mudahkan, disehatkan terus dan selamat sampai lahiran nanti .... Aamiin 😌 hayuuk bunda kita bikin grup wa ... biar bisa saling sharing

HPL sya jga 26 desember,,skrg UK 27w4d ,,rasanya gk enak badan,pegel2 apalagi daerah kaki sering bgt gk enak,nafsu makan brtambah,debay jga lbh aktif brgerak

5y trước

😂 ia bun makn yeruss kerjax.. baru salesai mkn 30 ment lgi mkan.. dan parhx ngk pernah !ikirin berat badan.. pokokx sikatt teruss

Smoga HPL desember 2019 dilancarkan segala sesuatunya dan bunda sama debay sehat selalu ...🙏🙏🥰🥰

insyaallah saya juga hpl nya Desember awal. semoga kita selalu diberikan kesehatan dan kekuatan dan lahirnya diberikan kelancaran 😊🙏🏻

Amin .. aku 27 desmber bunda .. kalo mnurut bidan 17 desmber .. bunda" disini di usia 30 week ada keluhan ga?apa yg dirasakan share donk bun ..

Bun,aku terakhir mens tgl 28 februari,mensnya tgl 21 februari, Tespek 1 bulan kemudian aku positif, HPLnya bulan brapa ya bun??

5y trước

insyallah 4 desember,mudahan sehat smpai lahiran

Insya Allah 27 desember bun . Semoga kita semua diberi kelancaran kesehatan dan kekuatan smpai proses melahirkan bun 🤗😊

Aku Hpl nya 20Des bun😊 Semoga bunda dan debay semuanya yg nunggu Hpl diberi kesehatan sampai lahiran nanti,aamiinn😚