Menyusui saat hamil

Assalamu'alaikum bunda n mom... mau tanya nih anak saya usia 2th 2bln masih minta nyusu asi sedangkan saya sekarang sedang mengandung 6week .. kira" gmn pendapat bunda" n mom?

2 Các câu trả lời

disapih dong bun kan udh lewat 2 thn

4y trước

iya bunda kmrn sdh sempat saya sapih tpi yg namanya anak apasti ada aja masalahnya, tiba" rewel minta nenen lg jadi saya bingung setiap dia minta dengan wajah polosnya sambil nangis g tega saya... apa mungkin ini yg dinamakan tantrum