Berat badan stagnan tdk naik

Assalamu'alaikum bunda, mungkin disini ada berat badan yg tdk naik slama kehamilan? Apakah itu normal ya? Saya sblm hamil berat 62kg , stelah hamil berat saya turun sampai 3-4kg an.. Dan bahkan skrg pun masih stagnan blm naik2. Masih di antara 58-59kg an... Usiberatbadanbayi kehamilan sdh 16 week. Tapi allhamdulilah ketika periksa baby normal didalam kandungan,berat dan panjangnya tp yg stagnan berat saya sendiri.trimakasih mungkin ada saran bun biar berat badan naik.? #seriusnanya #firstbaby #Nanya #firstmom #berat badanku

6 Các câu trả lời

saya aja selama hamil berat badan saya segitu gtu aja..malah bisa di katakan kategori kurus.....hamil anak 1 dan ke 2... sulit betul rasanya nambah berat badan ni... Alhamdulillah nya selama hamil berat janin saya sesuai dgn usia kandungan nya... sekarang saya hamil anak ke 3... semoga anak dalam kandungan saya ini perkembangan nya baik...sehat dan baik" saja ...Aamiin

kalo menurut saya si gk masalah Asal BB janin normal kata dokter,malah bersyukur brarti nutrisi yg bunda makan gk bikin bunda gemuk tp diserap oleh janin. saya TB 162cm BB cuam 59kg padahal dh hamil 8bulan . gk ap2 Bun tetangga saya ad ibunya badannya jd gemuk bgt Ehhh pas 7bulan lebih kata dokter BB janin kurang banyak padahal badan ibunya dh gembrot bgt.

hamil anak pertama naik 22kg.. berat bayi 36minggu cm 1.5kg (pertumbuhan janin terhambat) hamil anak kedua cm naik 3kg.. berat bayi 38minggu 2.8kg jadi ga usa pusing bund.. ga pengaruh kok sama baby nya

Cara menambah BB : 1. Makan es krim 2. Minum susu hamil 2 × sehari 3. Makan sedikit tapi sering 4. Nyemil yg manis² 5. Makan daging merah 6. Minum jus alpukat

4y trước

iya sama sama 🤗

Saya cmn naik 7 kg bun, Alhamdulillah terakhir usg anaknya udah 3 kg lbh bun

g papa Bun waktu saya hamil juga Kya gitu kehamilan 8 bulan Bru BB naik