fases hitam

assalamu'alaikum bunda, mohon maf sblmnya jika aga gimana? ada yg pernah fasesnya warna gelap pekat atau hitam..bisa berbagi pengalamannya ke aku? aku sekarang hamil 36 minggu, beberapa hari bab kurang lancar sekalinya keluar fases nya warna hitam..apa gpp?

24 Các câu trả lời

Sya kmrn juga gtu bun 2 mnggu gk bab jdo hitam babnya alhmdulillah skrng normal lagi wrnanya

Bunda ada vitamin yg mengandung Zat Besi kah? Itu biasanya efek dari vitamin tersebut bun.

Aq di tm 3 bidanku ngasih obt tmbh darah ya sama kya gtu fases jd hitam

APa bunda knsumsi tambh darah/fe,?? kalau iya itu wajar, Bun..

Itu karna konsumsi vitamin penambah darah bund jadinya hitam

Normal bun kalo konsumsi tablet tambah darah setiap hari...

Wa'alaikum salam, apakah bunda mengkonsumsi obat penambah darah?

5y trước

Iya bunda

zat besi itu bun, normal. sy sejak tm 2 begituu

Biasanya dari konsumsi penambah darah bunda

Itu efek dr tblet tmbah darahh