mohon doanya

Assalamu'alaikum bunda² mohon doanya yaa nanti set 4 saya SC , HPL tgl 12 tapi tadi pagi jam 6 tiba² ketuban pecah dan sampe sekarang masih rembes ☹️☹️☹️ pengen normal dari awal tapi di kasih jalan lain gpappalah karena cuma ada 2 pilihan dan pastinya itu yg terbaik ???

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam.. Semoga persalinan nya nyaman, bayi lahir sehat lahir batin ya mbak.. Aamiin Kemarin saya juga ketuban pecah dini, setelah KPD selama 23 jam lalu diinduksi selama 14 jam baru deh dede bayi lahir karena kepala bayi sampai bukaan 4 belum masuk panggul dan ada lilitan tali pusat juga...

5y trước

Aamin terimakasih say , bayi sudah masuk panggul kepala juga sudah di bawah tapi ketuban ngocor terus daripada resiko