melahirkan uk 36 minggu #serius nanya#yg mau berbagi pengalaman

Assalamu'alaikum bunda, mohon bagi pengalamannya bunda yg melahirkan uk 36 minggu, apa aja kendalanya? Bagaimana keadaan debaynya? Haruskah masuk NICU? Saya lg worry bun, sedang dirawat uk 35 minggu 4 hari krn djj agak tinggi ( kurang normal), sering kontraksi dan air ketuban kurang,. Harus observasi 2 hr d RS, klw hasil bagus bisa pulang dulu nunggu sampai cukup bulan, tp klw tdk bagus harus tindakan emergency SC.. Terima kasih yg sudah mau menjawab 😊 Barakallah fii kum🥰

5 Các câu trả lời

Up