Tespek Samar

Assalamu'alaikum Bunda Mau Tanya Nih Aku Udah Telat Haid Dan Di hitungan Pelacak Haid tuh Sudah Telat 12 hari dan saat aku tespek itu samar sekali bunda, mohon arahannya dong bun apakah negatif atau sudah positif#seriusnanya #bantusharing

Tespek Samar
34 Các câu trả lời

insyaallah samar positif itu Bun. 2 hari lg tes agak jelas sikit tu, klw mau sabar tunggu 1 Minggu lg bakalan lebih jelas. jaga kesehatan dan mulai minum asam folat ya bun. Knapa saya bilang itu samar positif,, krna itu garis di tes nya ada garis pink muda nya, saya Sring dapat Tespek samar buram, klw samar buram yg GK ada pink muda nya baru lah negatif. klw yg punya bunda itu udah agak jelas pink muda nya di garis tes nya.

1y trước

Ohiya Bunda maksih yah bun infonya

negativ itu bun.. gaada samar"nya.. . seharus.nya kalau memang telat meskipun 3 hari udah lumayan jelas samar.nya... kalau punya kmu masih negativ. coba cek ke dokter aja biar lebih jelas.. telat dari haid jga belum tentu hamil.. bisa jadi faktor hormon .. smua wanita pasti gitu bun..

saya lihatnya kok garis satu ya bun. saya wktu telat 3 harian ditespack garis 2 samar, trus nunggu 2 sampe 3 hari tespack ulang garis 2 nya udh kliatan bgt . bunda periksa aja ke bidan krna yg tau siklus menstruasi telat beserta alasannya bidan

insyaallah positif mom.. aku dlu juga bgtu tipis bgt garisnya hampir nggak keliatan karna kadar hcg nya masih rendah, coba di cek beberapa hari lagi aja mom. kalau garisnya makin tebal jangan lupa segera usg

1y trước

masyaAllah aamiin aamiin😇😇jngan patah semangat ya bunda❣️

D tunggu aja bun, karna kadar hcg d stiap org beda2.. Sy kmren yg prtama gitu juga samar, ga d jaga akhirnya gugur pendrhan smpw 20 hari..trus yg kedua H-1 sebelum tgl haid TP garisnya samar gotu, 3 hari kmdian baru terang.

samar bgt bunda kalo difoto hampir ga keliatan.. coba tespek lagi bunda besok atau besoknya.. kalo saya tipe orang ga sabaran jadi pas hasil tes samar tiap hari saya ulang terus 😆 sampai hasilnya keliatan 😆😆

insyaAllah positif bun..aku kmren jg gitu bun..ga aku buang tespeknya unyuk perbandingan..3 hr lg aku tes lg agak terangan pake akurat..terus besoknya aku tes pake teapek onemed yg 5000'n malah terang bangetttttt..

1y trước

Ohiya Bunda Semoga Hasilnya Seperti bunda

maaf Bun telat 12 hari seharusnya sudah jelas merah bukan samar Bun kalo yg benar benar positif telat 3 hari sudah sangat jelas coba bunda ingat ingat kapan terakhir haid tanggal nya berapa

itu samar ko bun kl ku liat, ttp semangat ya tunggu bbrphari coba tp lagi. ttp jaga mkn, dan pola hidup sehat bun. kl maucoba usg kedokter ya bun biar usg tv biar jelas😊

bunda haidnya teratur atau gk bun, siklus haid juga kadang mempengaruhi kapan terjadi masa subur, pembuahan, dan mendapatkan tespek garis 2 terang. semangat ya bun.

1y trước

sama2 bunda