Bentuk perut ketika hamil

Assalamu'alaikum bunda,mau tanya fonk benarkah bentuk perut ketika hamil mempengaruhi jenis kelamin?

9 Các câu trả lời

mitos yang berkembang kl bentuk perut nya bundar lebar kta nya jk cwek ya bun, dan kl lonjong ke depan kta nya cwok, yp saya gk percaya juga tuh

Engga bunda., Dulu hamil pertama banyak yg bilang hamil cewek, krna bentuk perutnya., nyatanya dr usia 16minggu sampe lhir ttep cowok

2y trước

Iya bun mitos.,😊 Usg saja kadang bisa salah bun, apalagi dilihat dr bentuk perut.

gak benar Bun.. faktor jenis kelamin anak itu jg dipengaruhi dari sperma ayahnya, Bun..

enggak mams.. org hamil perutnya ya gitu2 aja bentuknya

mitos yg selalu berkembang di masyarakat

gak bun, mitos.

ngga bun mitos

engak bun

engga