Bentuk perut

Bun sharing aja yuk, apa benar bentuk perut dan gerakan janin mempengaruhi jenis kelamin bayi??

2 Các câu trả lời

bentuk perut & gerakan janin ga mempengaruhi jenis kelamin bun, jenis kelamin itu dipengaruhi oleh kromosom apa yang dibawa sama sperma suami. jadi kalau kromosom sperma suami bawa Y ya jadinya cowo, kalau X jadinya cewe. Dan kalau udah positif hamil jenis kelamin bayi ga akan bisa berubah lagi, kecuali sebelum hamil masih promil masih bisa diusahakan dengan ikut anjuran dokter

jenis kelamin udah terbentuk sejak pembuahan sel telur oleh sperma bun. jadi ga ada pengaruh dari bentuk perut dan gerakan janin 😅