warna kulit bayi

Assalamu'alaikum bunda.. Mau tanya.. Emang bener ya kalau bayi baru lahir dengan kulit putih.. Dan kelamin hitam besar nya nanti kulitnya hitam.. Anak saya laki-laki lahir nya putih banget bund.. Dan sekarang kulitnya berubah" Dan keliatan hitam.. Jadi parno aku bund... Orang" Pada bilang gitu..

23 Các câu trả lời

Ponakan saya bru lahirvputih kemerah2an smpe mau 7bln ttp putih kok pdhl ayahny hitam ibunya biasa2 aj aj juga wrna kulitny gk putih juga

Kenapa harus parno bun , mau hitam ,putih , atau kuning langsat yang terpenting kan bayi nya sehat ...

Ngapain parno bun orang cuma masalah kulit doang yg penting mah Anaknya aktif dan sehat

Nanti putih, kasusnya sama seperti anak saya. Klu mash kecil memang berubah2,.. apa lgi masih dijemur.

5y trước

2bulan 26hari

Kulit itu gen orang tua bun klu orang tuabya hitam ms ia anaknya putih bnget kn g mungkin bun

Hitam atau putih yang pnting normal dan sehat . . Tumbuh sesuai umurnya jngan lebay bun

Gpp bun item jg, malah laku dipasaran jodoh internasional. Bule kan suka yg eksotis

Jgn parno sing peting bayinya sehat hehe kya bukan anak sendiri bun parnoan 🙏

Nanti kalau udah sd kulitnya hitam beneran bun Kan kebanyakan main.heehe

5y trước

Iya bund.. Betul tuh..

Gak usah dngrin orang bun. Yg pnting anak sehat2....