Ciri ciri kepala bayi sudah dibawah

Assalamu'alaikum bunda.. Mau tanya ciri ciri kepala bayi sudah dibawah gimana ya? Saya hamil sudah 37 minggu posisi kemarin masih melintang, tapi ini saya kejar sudah 4 hari untuk nungging, senam melintang, jalan kaki saya ngerasa 2 hari ini bagian perut bawah seperti ada yg neken dan kalau mau meluruskan kaki sulit karna terasa penuh di daerah perut bawah.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

biasanya klo kepala udah dibawah, dada lega jadi gak sesak, perut bagian atas terasa kosong bund, perut keliatan turun bgt kebawah, gerakan kaki bawa terasa diatas pusar