jam tidur ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda mau tanya apa benar kalo tidur dari jam 9pagi s/d 12 siang atau jam 3 sore s/d 6 sore itu tidak baik untuk ibu hamil karena sel darah putihnya akan naik ? Benar atau tidak ?

16 Các câu trả lời

D balik soal sel darah putih naik apa ngga,yg tidur jam 3-6sore itu aku dr kecil jg ga d kasi boleh 😂 Nanti jd ga sholat ashar+maghrib sederhananya.soal kesehatan aku pernah baca tp lupa. Kalo yg sebelum jam 12,dl ga boleh katanya nanti jd ga semangat,tp sekarang sih kalo ngantuk ya tidur aja,kl ntar² suami pulang kerja aku malah ga bs tidur,soalnya harus bangunin dia d jam tertentu pas harus balik kantor

Bumil jam berapa aja boleh tidur bun Sy malem susah tidur..siangpun anak tidur sy g bisa tidur. trus pernah magrib itu bener2 ngantuk bgt saya pun tidur dan bangu jam 8 malam bun rasanya sesuatu bgt bisa tidur nyenyak

wass sebenernya tidur sesuaikan sm kebutuhan aja bun. kalo jelang maghrib kadang pusing pas bangun, ya besoknya jgan tidur jam segitu. jam berapapun ga masalah yg pntg kewajiban jalan terus

loh tidur jam segitu ga ngaruh ama naik/engganya darah putih. mitos kali bun🤨aku tidur ga liat² jam. klo ngantuk ya jam berapa aja tidur.

Sebisa mungkin asalkan tugas n kewajiban udh beress...tp klo skarang di uk 14w saya masih ttep harus bangun 2jam 1x laperr ...sehari 5-6x makan..

5y trước

Iyaa soalnya kalo laper mual kalo kebanyakan juga muntah...jadi cuma 3sendok 1porsi

Tidur tidak mempngaruhi sel darah putih. Itu hal yang tidak berhubungan sama sekali (MITOS). Silahkan saja kalau mau tidur.

Kalau tidur pas ashar aplg bangun maghrib bisa linglung bun.. Aku mlah pusing bgt bawaannya juga emosi klau tdr jam segitu..

ga dmna² pasti darah putih naik😅 fungsi darah putihkan bwt kestabilan tubuh ga da pengaruh sama tdr pagi/siang

Jam 3 - 6 memang gk dianjurkan tidur krn itu wayah ashar ke maghrib.. Nti linglung pas bangun..

Saya setiap hamil tidur ga liat jam.. Asal ga da kerjaan, ngantuk jam berapa aja ya tidur