jam tidur ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda mau tanya apa benar kalo tidur dari jam 9pagi s/d 12 siang atau jam 3 sore s/d 6 sore itu tidak baik untuk ibu hamil karena sel darah putihnya akan naik ? Benar atau tidak ?

16 Các câu trả lời

Saya tidur ga pernah liat jam bun, apa lagi kalo debaynya udah aktif nendang

jm 7pagi pun klo udh ngantuk bgt tidur aja bunda drpd badan lemes :((

sesudah duhur smpe jam 2 siang, paling sering tidur jm segitu bun

jam brp pun boleh kok bun asal jgn 24jam bobonya wkwk

aku tidur dari pagi sampai sore

Saya sering TDR jam sgtu -_-