Hpl 18 November 2022

Assalamu'alaikum bunda" Mau sedikit curhat dan nanya nih sma bun" Yg udh pengalaman😊 kebetulan aku hamil anak pertama dan skrng usia 39w, tpi aku sedih bun kepala bayi masih ngambang blm msuk panggul, pdahal udh sering senam hamil, jalan pagi/sore. Apalagi bidan blng klo ga msuk panggul juga bsa di SC, SC itu pemulihan lama ga sih bun? Dan sakitt bgt kah setelah operasi? Tlng saran dan jawabannya bun" Terimakasih 🙏🏻🙏🏻☺

3 Các câu trả lời

enak bun.. ga berasa😁 lebih sakit klo normal, paling berasa 2 minggu perihnya

2y trước

Iyah bun bnyak yg blng bgtu sih, cuma sedih ajh suami pngen bgt aku normal biar bsa nemenin pas lahiran