placenta rendah

assalamu'alaikum bunda, mau nanya dong bunda, sekarang UK 31 weeks tapi kata dokter masih placenta rendah, apa masih bisa bergeser bunda? masih bisa lahiran normal kan itu bunda? mohon infonya bunda yang sudah berpengalaman atau yang ngalamin hal yang sama ? makasih ya bundaa ??

1 Trả lời

Masih bisa bun. Di afirmasi plasentanya. Sama sama bekerja sama agar bisa lahiran normal lancar

5y trước

aamiin aamiin ya Allah aamiin, semoga ya bund, mohon do'any ya bund 😀