letak placenta rendah

Assalamu'alaikum bunda. Bunda usia kandungan saya 8 bulan lebih, tapi dokter dan bidan bilang bayi sudah berada pada posisi yang seharusnya. Cuman, letak placenta nya rendah. Kalau hingga menginjak waktu HPL belum naik katanya ada kemungkinan lahiran dengan SC karena takut ada pendarahan. Bun mohon informasinya, bagaimana cara membuat placenta naik? Saya punya waktu sedikit lagi hingga lahiran. Mohon pencerahannya karena saya ingin lahiran normal ????

2 Các câu trả lời

Klu setau saya letak plasenta jika sudah beranjak di kehamilan tua sudah menetap menempel disisi itu bund... Jd gabisa drubah naik keatas lg... Solusinya.. Cb bunda usg 2 mngg sekali utk pastikan letak plasenta. Dan tnya dokternya apa bisa lahir normal dan plasenta tdk mnutup jalan lahir... Apapun cara melahirkanya bund.. Mau normal atau sc yg pntg kita sudah memberikan yg terbaik dikehamilan kita... Jd ga maslah selama janin dlm kandungan sehat dan tdk stres bund.... 😊😊

5y trước

Klau anak prtama sc nya krena plasenta mnutupi jalan lahir, inshaallah anak kedua bisa normal bund... Tp harus lbh dr tiga tahun jarak nya... Sm konsultasi lg ke dokter.. Kren Setau saya klu anak prtma sc krena indikasi pnggul sempit bru kedua ketiga jg sc bund...

sujud bun

5y trước

Terimakasih info.a