korset ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda.. Mau nanya boleh gak sih bun ibu hamil usia 18 week pake korset hamil.. Yg semacam ini bun... Kasian pernafasan bayinya gtu.. Tapi saya pake klo lagi naik motor aja kok bun.. Mohon tanggapan nya yaa bun.. Terimakasih.. ???

korset ibu hamil
1 Trả lời

Boleh bu, saya juga pake kok, cuma untuk pas naik motor aja, abis itu dilepas. Jangan terlalu ketat ya bu pakainya, senyamannya aja. Lumayan mengurangi nyeri dan guncangan pas naik motor.

5y trước

Iyaa bun.. Klo naik motor aja kok make nya.. Buat hindari guncang an aja kadang suka sakit klo gk ditahan.. 😊 terimakasih bunda tanggapan nya..