di leher ada bintik putih, penyebab dan saran pengobatan nya apa

assalamu'alaikum bunda... mau nanya, baby saya umur 3hari di lehernya ada bintik putih seperti ini, penyebab nya apa ya? trus saran pengobatan nya pake apa? terima kasih bunda semuanya 🙏

di leher ada bintik putih, penyebab dan saran pengobatan nya apa
1 Trả lời

bisa jadi karena keringat yg bikin kulit lembab. Klo cuaca panas jgn pake bedong, selimut apalagi gurita. Sabunnya ganti pake sebamed baby atau lactacid