Pup bayi berlendir

Assalamu'alaikum bunda².. maaf mau tanya kalau pup bayi warnanya kyk gini ada kayak ingus²nya jg apakah normal? Kebetulan baby sedang batuk² dan muntah beberapa kali.. baby baru 2 bulan bund #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Pup bayi berlendir
7 Các câu trả lời

biasanya kalau baby sedang bapil, dahak/lendir bisa keluar dari hidung, mulut ataupun tertelan dan keluar lewat pup nya.. bgitu penjelasan dr dsa saya. skrg baby saya pun lg bapil, jdi saya sering ngecek pup nya. asalkan tidak ada gejala2 penyerta lainnya bun

1y trước

sekarang demam bund,kalau habis nyusu mutah

Anakku juga pernah berlendir pupnya bund , kata DSA aku mngkin kebanyakan makan telur , pas aku berhenti makan telur pup nya ga berlendir lagi

1y trước

Iya bund coba dulu berhenti makan telur manatau kita sama 😊

anak saya juga tadi gitu tapi gak lagi bapil, tapi kalo awal pup itu keras dulu bun baru kentel gitu. itu normal gak ya?

1y trước

skrg gimana bun? uda membaik blm?

anaknya sering muntah kah bund? anakku kok gtu jga ya, setiap abis nyusu muntah

mungkin itu dahak nya Bun anak saya waktu batuk pup nya berlendir jugaa

1y trước

selama warna nya kuning dan ada ampasnya itu g diare Bun setau saya dan bab nya ga lebih dr 10 kali

muntahnya brpa kali bun

1y trước

soalnya anakku juga gitu bun

kalo full Asi normal bun.