lewat hpl

assalamu'alaikum bunda,maaf mau bertanya saya sekarang udah hamil jalan 41 weeks tapi masih blom ada tanda" mau lahiran, kalo nyeri di psrut udah sering, udah lama juga ngerasain nyeri di bagian perut, pinggang ama punggung, pas k bidanbilang ny nunggu dl sampe ada tanda", gmn saran bunda?saya hamil anak pertama jd gatau harus gmn? makasii bunda

2 Các câu trả lời

usg aja buuu, buat ngecek kondisi dede & air ketubannya gimana.

Ke dokter bu