kakak

Assalamu'alaikum ,, bunda ekspresi anak sebelumnya setelah tau mau punya adik gimana,, terus sikap kakak ke kita (orang tua) , lebih manja kah , lebih mencari perhatian atau malah lebih mandiri ? Apalagi jaraknya antara 2 - 4 tahun.

1 Trả lời

Saya jarak 4 tahun ,, dan lebih manjaa bangetttt .. kadang sudah suka cemburu ke dd nya di perut karna katanya dd nya aja yang mimi susu😁

5y trước

Iya Bun sama , anak sya yg ke 2 , gak mau di pggl kakak , ttp adek katanya ,klo yg pertama seneng bgt,,